MSA-Test

MSA-Prüfungssimulation 2015

Die MSA-Prüfungen nahen. Für die Schüler der 10.Klassen sind die Prüfungen zum Mittleren Schulabschluss die erste große Prüfung in der Schulkarriere. Daher ist es wichtig rechtzeitig festzustellen, welche Lücken  bestehen. Am besten kann man das durch eine Prüfungssimulation in Echtzeit und unter Prüfungsbedingungen feststellen.

Des Kaisers neue Schule bietet daher in den Fächern Mathematik, Deutsch und Englisch  diese Simulationen an. Im Jahr 2015 finden die MSA-Simulationen an folgenden Terminen statt:

Samstag, den 24.01.2015 Mathematik

Samstag, den 31.01.2015 Englisch

Samstag, den 14.02.2015 Deutsch

Die Prüfungen beginnen jeweils um 11 Uhr.

Dauer der Prüfungen:

Mathematik: 135 Minuten

Englisch:      150 Minuten

Deutsch:       180 Minuten

Nachdem die Arbeiten korrigiert sind beraten wir Eltern und Schüler ausführlich, damit bei der wichtigsten Prüfung der 10. Klasse nichts dem Zufall überlassen bleibt.

Kosten:

Pro Simulation mit Auswertung und Gespräch € 20,– für externe Schüler.

Für unsere Schüler sind die Simulationen und Auswertungen selbstverständlich kostenlos.