Das Lernen lernen

Das Lernen lernen…

Schlechte Noten? Stress in der Schule und mit den Hausaufgaben? Gelernt und doch keine gute Note? Oder kein Bock auf Schule?

Das kommt Ihnen bekannt vor und Sie wünschen sich Unterstützung für Ihr Kind, damit es besser und einfacher lernen kann?

Lern- und Mentaltrainerin Kerstin Vettorazzi zeigt im Kurs „Das Lernen lernen“ praxisnah und mit viel Spaß, wie Kinder erfolgreicher lernen können. In jedem von uns steckt ein ungeahntes Potenzial. Leider wissen die Wenigsten von uns, wie Lernen am besten funktioniert. In nur wenigen Stunden werden tiefenwirksam und nachhaltig positive Veränderungen für Ihr Kind geschaffen!

Helfen Sie Ihrem Kind,

• seine Null-Motivation für die Schule zu überwinden

• seine Noten spielend leicht zu verbessern und

• sich selbst und das Lernen besser zu verstehen

Erfahren Sie,

• wie Sie als Eltern Ihr Kind sinnvoll unterstützen

• wie Ihr Kind seine Zeit effektiver nutzen kann, wenn es Lerninhalte wesentlich schneller und effektiver lernt

• wie Ihr Kind so mühelos den Übergang in die weiterführende Schule meistert und

• wie Ihr Kind so gestärkt das Probejahr und später das Abitur sicher schaffen kann

und entdecken Sie die Potenziale Ihres Kindes – weil so viel in jedem Kind steckt!

Bei älteren Schülern können wir ergänzen, wie er die Angst vor Prüfungen verliert und mit Blackouts in Tests/Prüfungen umgehen kann.

Die Kursdauer beträgt 4 mal 90 Minuten.

Es können 6 bis 12 Schüler teilnehmen.

Der nächste Kurs findet voraussichtlich im Herbst 2016 statt. Anmeldungen sind jederzeit möglich.

Unsere Kursleiterin, Frau Kerstin Vettorazzi, verfügt über eine systemische Coachingausbildung mit Zertifizierung über den ECA (European-Connecting-Assoziation).

Während ihrer Ausbildung zum Personal- und Business-Coach merkte Frau Vettorazzi wie wichtig es ist besonders Kinder und Jugendliche zu unterstützen und individuell zu fördern. Sie stellte fest, dass viele Schüler oftmals unmotiviert und hilflos dem Schulstoff gegenüberstehen und ihre Potentiale nicht richtig ausschöpfen.

Frau Vettorazzi schloss eine Spezialisierung als Kinder- und Jugendcoach des IPE (Institut für Potentialentfaltung) ab.

In dem Kurs „Das Lernen lernen“ wird auf bewährte und wissenschaftlich fundierte Methoden aus der Psychologie, dem Leistungssport und der Neurobiologie zurückgegriffen. Zusätzlich werden mentale Techniken angewendet.

Frau Vettorazzi geht individuell auf die Möglichkeiten der Teilnehmer ein. Sie erkennt die Ressourcen der Schüler und arbeitet einfühlsam und mit Freude.

Kosten: 88,– €